年底的期待終于到來!

2018廣州設計周!

11月27-29日(三天)

這里有不一樣的設計,讓你靈光一閃

這里有不一樣的藝術,讓你一見鐘情

這里有不一樣的材料,讓你腦洞大開

這里有不一樣的空間,讓你身臨其境

這里還有… …



戶外實木地板品牌首次亮相設計周


戶外實木地板在國外技術先進,歷史已久。中國木材市場巨大,但不同公司和產品質量稂莠不齊,造成在社會上質疑和誤解的聲音很多。現階段市場上,很多戶外實木地板還是比較傳統的模式,材料商是材料商,防腐廠商是防腐廠商,然后現場刷漆。這樣的話,客戶的體驗就受制于這些不確定因素,想做一塊好的戶外實木地板是非常非常難!


劣質戶外實木地板的現狀


劣質原材+現場涂刷

油漆質量差+外觀效果不好


豐勝就希望把這個流程把它簡化,直接工廠加工成型,做到快速安裝。原廠出品,既保證了防腐的品質,又保證了外觀,讓客戶實實在在感受實木地板的自然紋理,以及實木獨有的溫情。


工廠現貨,快速安裝


近年來,豐勝在國內全力引進芬蘭木,每棵樹都歷經80-120年的生長周期,質地柔軟細膩,是優質的戶外地板用材。豐勝經過長達六年的戶外實木地板研發試驗,地板歷經18道精密工序,四大工藝技術先進,最終在港珠澳大橋項目中推出國內全新的戶外實木地板品牌。

豐勝已在全國開設500家專賣店,擁有16年別墅花園設計經驗和專業施工團隊,每年服務10萬家庭。



豐勝戶外實木地板

仿古花園地板系列 - 港珠澳大橋同款


       


豐勝現面向全國推出“戶外實木地板”仿古花園地板系列,是為港珠澳大橋量身打造的新產品,做工古樸,品質過硬,耐開裂變形、強雨暴曬,如美麗明珠般,工程環境惡劣,品質規格尚且如此之高,對于花園和露臺來說,更是不在話下,再加上豐勝獨有的側釘安裝技術,讓地板更安全更美觀!


港珠澳大橋人工島戶外實木地板項目實地拍攝

僅端頭明釘安裝,其他位置均為側釘安裝



懶貓木陽臺開啟招商加盟


2016年,豐勝更是創立品牌“懶貓木陽臺”,專注于服務家裝陽臺定制,以一年在廣佛開出30家專賣店的爆棚實力迅速成長,這次也將與豐勝戶外實木地板一起現身廣州設計周展會,開始對外尋求加盟合作!


懶貓木陽臺

媽媽的花園,孩子的樂園



陽臺案例



豐勝花園木&懶貓木陽臺

2018年11月27-29日

展位:保利世貿博覽館 5號館A20

5號館A20

5號館A20

5號館A20

詳細地址:廣州市海珠區新港東路1000號廣州保利世貿博覽館

快來圍觀獲取設計周門票吧!

掃二維碼預約報名參加,前50名送設計周三日門票哦!


如何到達保利世貿博覽館?  


公交車:
229路、239路、262路、304路、461路、461路班車、582路、582路班車、763路、b7快線、大學城專線3路、高峰快線59路、高峰快線77路、旅游公交3線在“琶洲站”下車。

地鐵
·白云國際機場,約90分鐘:
方法一:搭乘地鐵3號線北延線,于“體育西路”站換乘3號線,再于“客村站”換乘8號線抵達“琶洲”,從C出口出站,直達廣州保利世貿博覽館;(推薦?。?/span>
方法二:搭乘機場快線10號線,于“琶洲會議酒店”站下車,然后在地鐵“赤崗站”搭乘地鐵8號線抵達“琶洲”,從C出口出站直達;
方法三:搭乘出租車,共行駛43公里,行駛時間約45分鐘,費用約150元。(信息僅供參考)

·廣州火車站、廣州火車南站,約50分鐘:
搭乘地鐵2號線,于“昌崗站”換乘8號線抵達“琶洲”,從C出口出站直達廣州保利世貿博覽館。

·廣州火車東站,約60分鐘:
搭乘地鐵3號線北延線,于“體育西路”站換乘3號線,再于“客村站”換乘8號線抵達“琶洲”,從C出口出站直達廣州保利世貿博覽館


自駕
A.華南快速(新港東會展中心出口)→新港東路→展館
B.科韻路→琶洲大橋(新港東會展中心出口)→新港東路→展館
C.環城高速(會展中心出口)→新港東路→展館








2018年11月13日

上一篇

下一篇

戶外實木地板品牌首次亮相廣州設計周?。?!

添加時間:

詳細文章介紹